NRAVITSA PLANET | Official Site

NRavitsa Planet — украинская группа, созданная в 2014 году в Киеве.

Группа ведет отсчет своего существования с 16 июня 2014, когда вышел дебютный клип на песню «Проектор» (реж. Д. Мухин) на ютюб-канале ELLO. Песня получила резонанс в СМИ, так как в припеве упоминается имя известного украинского футболиста Артёма Милевского. Телеканал 1+1 снял сюжет о группе, и ряд крупных медиа написали о первом сингле.

Летом 2014 группа подписывает контракт с компанией Lavina Music, и уже 28 июля 2014 состоялась презентация дебютной пластинки «Все Это Знают». Песни к альбому лидер группы Иван Марунич написал еще во время учебы в Институте журналистики, а также во время проживания в США. 23 октября 2014 группа презентует второй клип на песню «Небо» (реж. Д. Елисиченко), который попадает в ротацию телеканала EU-Music. Параллельно с этим группа становится участником второго сезона «Мамахохотала-шоу» на украинском телеканале НЛО TV. Каждую неделю, начиная с 4 октября 2014, в конце каждого выпуска шоу группа презентует абсолютно новые песни. Всего вышло 12 выпусков сезона, а в новогодних выпусках прозвучали синглы «Проектор» и «Небо».

Весной 2015 группа играет первый сольный концерт в Киеве. После успеха телепроекта коллектив собирает полный зал в столичном Metropol Live Stage. Осенью, 1 октября 2015, NRavitsaPlanet презентует второй номерной альбом «Сектор Приз» с песнями из «Мамахохотала-шоу» (официально издан в 2016 году).

В 2016-ом группа выступает на крупных столичных площадках, принимает участие в фестивалях. 18 апреля состоялась премьера клипа на песню «В шоке» (реж. В. Климчук, Т. Аврамчук), который попадает в эфир телеканала MusicBox UA. В июне Иван Марунич вместе с ведущим шоу «Мамахохотала» Романом Грищуком едут во Францию, где снимают тревел-видеоблоги с Евро-2016. 28 июля 2016 выходит тревел-клип из этого евротура на песню «Больше солнца». Этим же летом видеоклип «Лопес» (реж. Д. Елисиченко) попадает в ротацию украинских музыкальных телеканалов М2 и OTV. В июле 2016 группа выступает на крупнейшем украинском фестивале Atlas Weekend. В августе музыканты снимаются в эпизоде полнометражного фильма «Инфоголик», премьера которого ожидается в начале 2017 года в кинотеатрах страны. Помимо этого, группа NRavitsa Planet приняла участие в популярном телепроекте Х-Фактор на телеканале СТБ с песней «Лопес». Все присутствующие члены жюри (Юлия Санина, группа «The Hardkiss»; Константин Меладзе, Антон Савлепов, группа «Агонь») единогласно сказали группе «да», поддержав творчество команды.

В новогоднюю ночь 2017 группа появилась в эфире НЛО TV с песней «Проспекты», а 12 февраля сыграла концерт в «Атласе» – в одном из лучших клубом Киева. 14 февраля 2017 состоялась премьера клипа и официального саундтрека «Небо» к полнометражному фильму «Инфоголик». Фильм вышел в прокат в кинотеатрах 1 марта 2017, в одном из эпизодов снялся Иван Марунич и музыканты группы. 24 мая NRavitsa Planet приняли участие в програме "Моя музика" на телеканале М2 и презентовали новую песню "Ліхтарі" в акустическом формате.

Летом 2017 года группа приступает к записи нового альбома, премьера которого планируется в 2018 году. Осенью 2017 года группа отмечает 3 года творчества специальным концертом в Киеве, а также презентует видео на треки «Огромное счастье» и «Маяки» из альбома «Все это знают».

10 апреля 2018 NRavitsa Planet презентует первый сингл из нового альбома. Работа получила название "Картка", в треке упоминаются все исторические деятели, портреты которых размещены на гривнах.

Автором практически всех песен NRavitsa Planet является солист группы Иван Марунич. Песня «Небо» написана другом группы Александром Зарецким.

--
Организация концертов:
+380970496039, nravitsaplanet@gmail.com
--
В интернете:
You are here